怀孕四十七天,这几天老腰疼是怎么回事?

推荐回答
树友u4535718
亲,怀孕后,由于身体需要供给两个人的身体营养需要,所以体质比孕前会稍差一点,特别是缺钙后,更是容易腰痛,腿疼容易抽筋。你已经怀孕1个多月了,出现腰痛,建议及时去医院检查一下,看看是否缺钙,是否需要补钙
其他回答
树友u7504014
多休息初期很多不适的可以少食多餐的,还得吃叶酸的适当补钙,后期随时注意胎动加强营养。 远离手机电脑多吃含钙高的食物
树友u25491630
腰疼是正常的 子宫变大 给脊椎带来压迫 建议补点钙
树友u27157923
亲亲,孕后期这样是正常的,是因为宝宝的重量越来越大,你的身体负荷是越来越重了也越来越难以承受的趋势所以才会腰疼腿疼的哦,让老公适当按摩下捏捏吧,产后就好了