才2个多月,肚子胀的很大,怎么办,好像五六个月一样,有便秘现象

推荐回答
树友u24067199
没事呢,就是有的宝妈肚子大有的宝妈肚子小呢,我当时怀孕的时候四个月都看不出来呢,你如果便秘的话,就多喝点水,吃点香蕉,喝点酸奶,以及玉米、红薯等粗粮特别管用呢
其他回答
任郝妈妈
你好,肚子大纯属就是便秘引起的,要多吃些水果,和粗粮
树友u23984658
便秘导致的,里面都是屎,上厕所肚子就会恢复了!多吃水果多喝水适当的散步,养成晚睡蹲一次厕所,早起时空腹灌一大杯温水,然后散步几分钟就去蹲
树友u29176441
胃胀而已,多吃蔬菜水果和好消化的食物。