有孕妈咪没做血糖检查吗,今天听别人说可以不做,我也不想做了,可以吗

推荐回答
树友u6961991
亲,你最好去做,不做的都是不怕死的,现在怀孕的人百分之七十都有高血糖,高血糖会导致胎儿缺氧,早产,羊水多,甚至有生命危险。另外孕妇高血糖生后也会很容易成为真正的糖尿病人。不把自己和胎儿健康当回事,要来赌博的话,就可以不做。
其他回答
树友u3798033
平常没有糖尿病的妇女在孕期也有可能得上孕期糖尿病,这对孩子也不好,所以最好检查一下。
树友u7282693
可以的,我怀孕的时候就没有做,不知道是小地方没有这个检查还是我已经过了检查的时间就不记得了,四维的我也没有检查,当然定时定期产检还是好的
树友u7589304
这个还是要做的。如果宝妈有妊娠糖尿病不知道的话 以后宝宝容易长成巨大儿 容易得好多病 出生还容易贫血。而且宝妈也容易转成终身糖尿病。还有个可能就是宝宝发育越来越慢 最后停止发育的。为了宝宝还是查清楚比较好