八个半月绕颈两周有什么好办法能绕出来呢

推荐回答
树友u25725813
这个不能说绝对能绕出来,但也不好说,因为已经30多周了,空间相对不是很大,但在生之前还是有希望吧,不过请一定注意胎动,如果过于频繁或者不怎么动都得及时到医院就诊。
其他回答
树友u23762229
如果是宝宝有脐带绕颈的现象,一般会自己绕回来的,这时候你要多注意休息的,可以在睡觉的时候左侧睡觉,宝宝是不不会缺氧的哦。
树友u25023646
尽量左侧睡。其他只能看宝宝自己了。宝妈不必太担心。要是一直绕不出来就只好剖腹产。你这绕两周要随时观察好胎动哦,正常一个小时三到五次。有异常就要去医院,以防宝宝窒息。