做胎心监护次数多有影响吗?一个星期做一次可以吗,上次检查说有点缺氧

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23762229
一般是没有什么影响,本来到了后期的时候就是一二周就要一次胎心监护的哦,所以不要太担心,要多注意胎动的情况,你可以更好的了解宝宝的情况,
树友u4535718
孕期里,如果产检结果出来后,大夫看后没有要求你去做胎监,就不用频繁的去做的,但是如果身体检查结果需要就一定要做,缺氧看情况,如果大夫要求你去吸氧就去吸氧,因为孕中后期,大多数孕妇都会有一定的缺氧表现,这是由于胎儿逐渐发育变大,身体脏器容易受到挤压影响到呼吸。但是并不是每个孕妇在孕期里都会被要求吸氧的。
树友u26513405
胎心监护我是从32周往后每周都做一次的。