宝宝腹泻怎么办,拉水。还消化不良

推荐回答
树友u23893227
一般腹泻不外乎以下原因 一是吃坏了东西或者消化有问题,表现在便稀,口腔异味,放屁等,可以使用婴儿素或者小儿健胃消食片调理,同时饮食上以米汤,蒸苹果,蒸大蒜及饼干作为辅助手段,此阶段如果孩子不爱吃饭可以不吃。 二是肚皮或者脚底着凉,丁桂儿肚脐贴,热水40度泡脚,热水袋等辅助手段以及上面所说的食疗。推荐蒸大蒜,这个是食物里面的消炎药。 三是抗生素引起的且多有并发症,如发烧之类,停掉抗生素,辅以妈咪爱。食疗手段如上。 以上几种情况必须注意补充水分,如果表现为一天拉10几次的水,建议立刻去医院,以免造成人体缺水。
其他回答
树友u13760080
宝宝多半原因是肚子着凉了,尽量给宝宝肚子上盖厚一点,盖严实了,还可以给宝宝喂一些妈咪爱,妈咪爱是益生菌,副作用很小的。
树友u20327090
建议吃妈咪爱,治拉肚子的啊
树友u23762229
如果是宝宝的拉肚子,一般是因为消化不好了,这时候你要经多喝温开水,不要拉脱水了,另外吃点思密达,也可以吃胃蛋白霉,二者一块效果好。