宝妈们,有没有孩子满月左右开始出现腹胀的,宝贝总是睡不好觉,总是用力踹,用力蹬的,一使劲脸憋的通红,宝马们都有什么好的办法,真是小儿难养啊

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u23762229
宝宝小的时候惊吓比较大,所以这时候是会这样的,你也不用太担心,只要给宝宝安全感就可以了,可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,同时吃点妈咪爱的。宝宝有咪不舒服。
树友u25572622
你好你能确定这是腹胀吗我怎么感觉宝宝是再长身体呢感觉宝宝在使劲长呢我家宝宝小的时候也起这种样子的感觉没什么事呢大了就好了
树友u24067199
小孩子就是不好养呢,各种事情都得担心,你怎么确定宝宝是腹胀啊?看你宝宝动作的描述,好像是告诉你要尿尿或者拉粑粑吧,你可以注意观察下,每天给宝宝喂点温开水