怀孕五个月了,检查说贫血,可以喝红糖水吗

推荐回答
树友u25116778
孕早期和晚期都建议少喝,宝妈现在可以适当喝,但不要多喝。贫血的话也可以多吃含铁的蔬菜,像菠菜,红皮的花生米,如果缺的严重,最好直接喝补铁的铁剂。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23762229
这时候最好还是不要喝的,因为是甜的,这样对于孕妇来说消化不好的,可以吃补铁的药,同时吃黑芝麻,猪肝,羊血,鸭血也是会有一这一定的作用的
树友u13760080
怀孕期间是很容易缺钙和贫血的,可以喝红糖水,也可以煮红小豆粥,生花生米,阿胶,红枣,还可以到医院让医生开一些可以补血的药。
树友u25572622
你好这种情况是可以吃的但是不要吃的太多的好吃多了宝宝不好的太甜了可以吃补血健脾颗粒的都可以的放心一般没事的多吃蛋黄搜肉都可以