宝宝54天,感冒了,鼻子不通气怎么办?看她样子很难受.

推荐回答
树友u5366915
请问宝妈又没有感冒呢?如果感冒做好隔离,没有感冒最好多给宝宝喝点温开水的呢。现在宝宝还是有免疫力的,只要坚持母乳喂养,多喝点温开水就好,一次不要喝太多,多喂几次水就好
树友u26870356: 我没有感冒
其他回答
树友u24933194
用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受
树友u15285727
亲可以用热毛巾给宝贝敷敷鼻子的呢,或者是用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心上,都是可以缓解的呢,亲可以试试的
树友u5222967
你可以少给孩子喝一些感冒颗粒的平时注意一下保暖适当的多给孩子补充些水分这样的情况慢慢的就会有一些好转的。