宝宝多大大便才会一天一次?

推荐回答
树友u5366915
最起码要等到三个月之后的吧,我家宝宝是这个样子的。你宝宝才是一个多月的呢,还不用着急的,有的宝宝两个多月就拉一次大便了。只要宝宝饮食没有问题,拉大便不哭,颜色黄色的,大便不稀就没事
其他回答
树友u16104087
宝宝如果是生理性腹泻的话,攒肚后会有所改善,一般是在添加辅食后大便恢复正常,一天一到两次,或2天1次。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u27391989
那要到很大了呀一岁了大概会倒,我家宝宝现在就一岁多一点一天的话就拉一次大便或者是要到第二天早上才会拉一次
树友u24933194
一般要到宝宝吃辅食以后才会慢慢的减少拉大便次数的。一般四五个月开始添加辅食,我家宝宝是差不多到1岁时才是一天一次大便。