宝宝多大可以喝对水的果汁

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u27391989
你都已经是兑水的果汁了那肯定是稍微在中中间间左右是到五个月左右应该就可以喝了
树友u23893227
要到四个月以后,才能开始添加辅食,现在能喝的是水果或蔬菜煮的果子水或菜水。这是经过无数妈妈验证的,因为提前喝了会引起宝宝胃肠功能紊乱,宝宝的胃肠功能还比较脆弱,稍有不良的刺激和不适应就会拉肚子,到四个月以后一添加4分之1的蛋黄就开始攒肚子了,宝宝的胃肠功能就开始稳定下来,到那时,宝宝慢慢适应新的辅食后,再试着给宝宝喝一点果汁,但注意榨的果汁一定要新鲜、卫生,而且要加一些温水冲淡喝,如果直接喝宝宝会消化不了的。前几次喝要少量,不要一次喂太多,否则宝宝也会受不了的。等宝宝适应了没有发生拉肚子的情况后再适当加量。
树友u15285727
最起码也要四个月以后才可以的呢,因为宝贝的肠胃还没有发育的太晚睡的呢。