树*****

宝宝25天了,三天没有大便了,一直喝的母乳,虽然不哭不闹的,但是也很着急!!求支招!

推荐回答
树友u25935813
这样的事没关系的,因为宝宝差不多就是长痘了我家宝宝也是差不多满月的时候就开始长痘两三天拉一次现在两个月有时候三五天才来一次她不哭不闹肚子不会发硬精神状态好的话是没有关系的
其他回答
树友u24933194
我的宝宝和你家的症状很象呀.宝宝月里的时候总有大便,放屁打喷嚏等都能出大便,出了满月,却不拉便便了,只是放屁,有点臭呀,尿多些,
树友u16730168
给宝宝喂点水试试,宝妈在饮食上要清淡
树友u27391989
三天没有大便了吃母乳的话应该没我关系吧如果是吃奶粉三天没有大便了就说明有点不通畅了