5*****

求救!请问各位宝妈,小宝宝晒太阳晒头部是不是真的会影响脑部?我好后悔

推荐回答
树友u20276724
亲,不会吧,宝宝太小的话是不要晒很长时间,一般一个多月的宝宝就晒十五分钟左右就可以,建议是晒脚心,不要晒到眼睛,强光会刺激宝宝视力的,不过没听说晒头顶会影响大脑
其他回答
树友u24933194
你好婴儿晒太阳时,注意不要让阳光直射眼睛,也不能让裸露的皮肤在强烈的阳光下晒得太久,这样会损害眼睛或使皮肤起皮疹
树友u25116778
没有影响,只要不直接晒到眼睛就行,还有不要晒到脸,拿块纱布挡一下就行,头晒不晒没影响的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25935813
给小宝宝晒太阳的话晒一下头部是没有关系的,不要晒太久,而且不要直对着宝宝的眼睛照射就可以了,晒太阳的话是可以促进宝宝钙的吸收的