睡姿怎样睡,对宝宝好?

最佳回答
树友u25116778
其他回答
树友u24933194
您好,在孕早期怎么样的睡姿都无所谓,但是要孕中期和孕晚期就尽量左侧睡,当然并不是非得完全左侧睡,您可以左右两侧轮着侧睡
树友u28859460
一:专家建议婴儿交替侧睡最好 婴儿侧睡,对于婴儿来说惬意而又舒适,但是侧睡又分左侧睡和右侧睡,是目前专家建议父母给婴儿实行的首选睡眠姿势。 1、婴儿侧睡可以避免窒息和·停止呼噜,但是长时间的侧睡,会使婴儿的耳部轮廓经常受压,可能导致变形。 2、因此,家长可以帮他采用左、右侧位相交替的方法,以防婴儿的脊柱发育偏向一侧。 二:婴儿俯卧睡姿 1、俯卧睡姿的婴儿,通常会有一个圆鼓鼓的后脑勺,而且婴儿俯卧睡,可以减少呕吐,让婴儿富有安全感,对身体的发育也是比较好的。 2、但是俯卧睡姿不易散热,容易导致婴儿窒息,而且俯卧睡姿让父母不太容易直接看到婴儿的睡眠状况,不利于及时照顾。
树友u13204040
怎么舒服怎么睡,只要不是趴着睡就行!如果能左侧睡就更好了!