宝妈们,我会倒下吗?我从孩子出生到现在白天没睡过觉。晚上要照顾孩子睡的也少,请问我的身体会垮下吗?好担心,我恶露到现在还有,我妈妈说我不睡觉的原因

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27391989
也有可能啊因为它会影响你身体的恢复啊你月子里没休息好的话这也是有影响的宝妈你婆婆去哪里啊他为什么不帮你忙
树友u15285727
当然不会,我们都是这样过来的啊,谁不是自己照顾宝贝的啊,哪有容易倒下的,我宝贝都一岁多了我百天都没有睡觉过的,晚上一直要吃夜奶的呢
树友u28165729
亲,放宽心,都会这样啦,觉得辛苦就趁孩子睡了的时候睡一下下,新手上路,难免不熟练,摸熟了流程就找出规律来了,找到规律就有时间睡觉了。我儿子那会儿晚上抱着转悠,一转就是半个小时一个小时