宝宝五个月了可以给他喝冷开水么?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28167880
宝宝才刚5个月最好不要给他喝冷开水,宝宝胃肠在发育期间,如果喝冷水的话,胃肠接受不了,对宝宝消化也不好,最好要给他喝温开水。
树友u23893227
不要给宝宝喝凉的,要喝温的,喝凉的宝宝很容易肚子不舒服,出现腹泻的,宝宝小,肠胃娇嫩,要好好保护,五个月的小孩,肠胃功能还不健全,喝凉白开水可要拉稀的吆!!
阿阿阿阿阿彬
建议您给予宝宝逐渐添加易消化饮食,如菜粥,果汁,米粉等,适当补充钙质及维生素,最好给予宝宝常温凉开水,以免引起宝宝肠胃感冒。