宝宝满月了,可是脸上不断好多小红点点,类似痱子,可是又不是痱子,是什么啊?满脸的,看着好心疼啊!

推荐回答
树友u13948250
脸上起的如果不是痱子那肯定就是湿疹的。宝宝是很容易起湿疹的,如果太厉害的话可以去医院看一下涂抹一些治疗湿疹的药膏,平时注意好好护理不要给宝宝穿太多湿疹怕热。
树友u26666963: 哦,肚子一直裹的厚,因为还穿的胎衣,后背半截没有,担心肚子着凉
其他回答
树友u25935813
这种情况的话有可能是宝宝湿疹,一般就是宝宝穿得太多太厚热的,所以尽量保持宝宝的舒适不要给宝宝穿太厚一般跟成人差不多就行了
树友u14241930
应该是湿疹,大点自己就消失了
树友u25585772
应该是湿疹,不要给宝宝穿太多,有可能是热的,另外先不要吃海鲜之类的食物,少吃些鸡蛋,有些宝宝有可能是对海鲜过敏导致湿疹,我是在宝宝三个月之后才开始吃一点虾的