宝贝尿尿的地方有红疹子,是用尿不湿用的还是用布尿布用的

推荐回答
树友u25792642

可以给宝宝抹点杏璞宝贝系列的婴幼儿舒爽护臀膏,纯植物成分,不含激素,没有任何副作用,脱水处理,防过敏,零添加、零刺激。平时注意护理,不要用热水给宝宝烫洗;母乳喂养的宝宝,妈妈要尽量避免食用鱼虾、螃蟹、鸡蛋、牛奶等易敏食物,饮食以清淡为主;穿着要以清凉舒适为主,并且衣物要勤洗勤换等。

其他回答
树友u25935813
这个比较难说,因为你两种都在用,不过有一种可以肯定宝宝肯定是热的,捂的,所以一定要保持宝宝,该干仗了,尿完之后一定要,帮她清洗干净
树友u25585772
不管是用什么,都要给宝宝勤换,尤其尿布湿,现在最好用一些好的纯棉尿布,每次宝宝尿了用清水冲洗一次,差不多最晚两天就能好,我家宝宝就是这样弄的,之后再也没起过
树友u27706975
肯定是尿不湿。要常给他洗,然后用爽身粉。在家的话尽量能把尿就把尿吧,不管是尿不湿还是尿布捂长了还是不好。