树*****

宝宝多久可以抱着去游泳?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果是那种套在脖子上的游泳圈的话,生下来就可以用,不过现在不是很提倡用那种,会对宝宝的颈椎和脊椎不太好,等宝宝会用腋下游泳圈的时候就可以带去游泳了
树友u22287166

只要条件允许,出生就可以抱去游泳。注意这几点:室温25度,水温35到40度,游泳时间10分钟左右(视宝宝情况而定)。如果有专业人员先为宝宝做做肢体运动放松,再抱着宝宝游会更好。

youwoxin
新生儿就可以游泳的,亲不用太担心的,给宝宝带着游泳圈就可以让宝宝游泳了的,祝宝宝健康快乐成长