宝宝头上长湿疹了怎么办?红色的 上面还有小白点

推荐回答
树友u23893227
宝宝要是长湿疹了,吃的东西要注意,不要吃一些易于引起过敏的食物,如海鲜,鲜奶,发物之类的, 保持室内相对的湿度,不可以过于干燥或是潮湿,母子俩都不要穿着毛织的衣服,与宝宝的皮肤直接接触会加重湿疹的,也不要用过热的水洗脸的,每天早上可以煮一些金银花水洗一下湿疹处,可以消炎。严重的要抹一些滴护婴儿植物奶癣膏。
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,看一下自己有没有吃什么容易过敏的东西,比如牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是属於容易过敏的,如果不严重的话,可以抹一点,郁美净
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了呢,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的呢
隽熙
宝宝湿疹最重要就是要保持干净干爽的,别捂着的,还有这个期间不能晒太阳的,如果严重就用北京儿肤康搽一搽的,过五分钟就清洗掉的。