骨肉相连连

宝妈们,我宝宝12斤,我给她买的s号的纸尿裤。但是老是往外漏,是不是买的大啊?

推荐回答
树友u13948250
宝宝十二斤的话一般来说穿s号的纸尿裤就可以的,如果还是存在漏尿的现象的话也可以再试一下nb号的一般nb或者只能是10斤以内的宝宝穿,可能每个宝宝的胖瘦不太一样。
其他回答
树友u23684641
我家宝宝也是12斤多用s码的老是从后面漏出来我现在换成m码不会漏了,从后面漏就是小了换大的从边上漏就是大了换小的
树友u22912744
我家宝宝十一斤用m号
树友u29260404
纸尿裤没穿对吧,穿之前要把纸尿裤腰部的松紧拉一拉,穿好之后要把大腿两边的防漏花边揪出来,揪的是外面的那一层,里面的不揪。