树*****

宝宝一岁,能喝特伦苏纯牛奶吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u21532784
宝宝几岁了?如果对纯牛奶肠胃不适过敏的话是可以喝的。但是注意尽量不要喝凉的。也不要空腹喝可以给宝宝,用热水温一下再喝。
树友u7504014
还是少喝宝贝还小纯牛奶不适合的,还得多吃母乳和奶粉,怎么也得两岁以后再喝纯牛奶啊补钙的,出牙多很多辅食都能吃的
树友u23893227
你好,由于婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不完全成熟,给孩子喂纯牛奶会产生很多危害。纯牛奶中某些营养成分不容易被吸收。比如,纯牛奶的钙磷比例不合适,含量较高的磷,会影响钙的吸收,而高含量的酪蛋白,遇到胃酸后容易凝结成块,也不容易被胃肠道吸收。同时,纯牛奶中的矿物质会加重肾脏负担,使孩子出现慢性脱水、大便干燥、上火等症状。所以,1岁以内的婴儿要禁止喝鲜奶,2岁以内的孩子也最好不要喝。哺乳过后,应该选择与母乳成分更加相近的配方奶粉。因为配方奶粉调整了蛋白质和脂肪结构、钙磷比例,又添加了一些维生素、微量元素、核苷酸、多不饱和脂肪酸等婴幼儿生长发育必需的成分,克服了纯牛奶的缺点,对孩子更健康。