母乳少

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18218353
我如果比较少的情况下宝妈一定要注意多吃一些,食物实物就可以产生一些母乳,另外这个时候也要多喝一些肉汤尤其是比较下奶的肉汤排骨汤猪蹄花生汤,还有小鲫鱼汤。
树友u23893227
以我的经验做到以下几条,应该奶就够了。 1.多喝有营养的汤汤水水。包括醪糟。 2.睡眠一定要充足。 3.多让宝宝吸,如果宝宝是三个小时吃一次,在中途也可让宝宝吸(不要太多,就当吃零食一样)。要是宝宝不吸也得用吸奶器吸一点出来,多吸才会多分泌。越舍不得吸就越少。
树友u24632268
鲫鱼炖木瓜!我吃停管用的