树*****

死胎有什么症状么?有什么预兆?最近总是感觉嘴里有味是什么回事啊?

最佳回答
树友u18218353
现在感觉胃里边有味道也是很正常的因为这个时候食欲不振所以说,胃里面分泌的胆汁比较多都会感觉,口苦的情况,如果说出现死胎的话肚子会特别的疼痛。
其他回答
树友u29357470
死胎,就是见红,其他没什么症状!
树友u28167624
孕妇容易体味,口气加重吧, 再说怀孕了胃消化不好,也可能的,宝妈不要自己吓自己,想的 太多了
树友u5896706
这个你可能是上火了吧,这个跟宝宝的情况么又不直接关系的,我觉得你这样想太牵强了,如果有担心的话就直接去孕检就是了