宝宝有点积食,不能让他吃奶那么勤,可是宝宝哭的伤心啊,让她喝水也不中,看着真可怜,我们吃着益生菌呢

推荐回答
树友u6961991
你如何判断宝宝积食?让你每天吃不饱你也得死命哭!这么小的婴儿必需按需喂养。母乳的话不可能有积食一说,如果是奶粉的话多次少量喂,每次在60ML以内。这么一的婴儿饿着肯定可怜。哪里的庸医叫你这么干的?
树友u29193988: 宝宝就是积食啦。我们拉屎有奶瓣,而且肚子可涨
树友u6961991: 由于婴儿消化功能尚未成熟,喂奶期间经常出现大便内有白色小粒状物质,俗称奶瓣,这是对奶消化不够完全的表现,但不应引起家长焦急。只要新生儿进食正常,体重增长能在每天20-30克甚至更多,睡眠正常,没有异常其它表现,就没有必要为了大便性状去额外做事情。婴儿肠道会逐渐成熟起来。
树友u6961991: 新生儿胃肠发育尚不成熟,易出现边吃边拉的现象,且大便偏稀,其中有不消化的颗粒,俗称"奶瓣"。是否有问题,应考虑:1、大便中是否带血;2、婴儿体重增长受阻或掉体重。若无以上问题,不必担心,也没有必要依赖药物。---这些都是国内一线儿科医生崔玉涛说的,你查查吧
树友u6961991: 4-6个月婴儿会遇到一常见问题——婴儿肠绞痛,出现腹胀、腹痛、排气多,引致易哭闹、睡眠不安等,但不影响婴儿的生长。肠绞痛一般不影响生长,诊断相对容易。治疗是以尽可能让婴儿尽可能舒适,顺时针按摩腹部;适当趴着;对于较严重婴儿可考虑服西甲硅油。不严重者等待自然生长
树友u29193988: 谢谢宝妈的帮助,但是我们肚子确实是可涨,你说的崔玉涛我知道,听说过,但是宝宝肚子不舒服啊
其他回答
树友u18218353
如果是食积的话,这个时候就算宝宝哭闹也不能给宝宝吃,因为本来就肚子不舒服消化不良吃的太多就增加了胃的,消化,的负担,给宝宝喝水的时候可以可以在里面加进去一些清火宝。
树友u4364069
你好,婴儿这么小不用吃太饱,吃7分饱就行,勤喂奶,宝宝大小便以后就容易饥饿的,可以给婴儿捏捏脊背有助于消食。
树友u18146549
吃积食了,肚子不舒服,给宝宝顺时针揉揉肚子