如何防治宝宝湿疹

推荐回答
树友u22016425
不要黑宝宝穿太多的衣服,以防热到宝宝生湿疹。也要经常给宝宝洗澡保持皮肤的清洁,但也不要太多洗,洗掉了宝宝的皮肤油层容易得干性湿疹。注意下宝宝对什么食物过敏,宝妈就不要再吃了。做到以上的几点可以预防湿疹
其他回答
树友u27870304
宝妈尽量给孩子多喂水,平时不要捂倒孩子,特别热的时候别带孩子出门,勤洗澡注意皮肤的清洁,如果母乳喂养宝妈饮食要注意,少吃辣椒和海鲜
树友u28165729
注意宝宝不要热到,勤洗澡,用金银花泡水给宝宝洗澡。已经长了的话抹婴宝,很管用,一两次就会下去,建议不要总抹,药总是不好的。妈妈平时要注意别吃海鲜、纯牛奶、坚果等食物