大家有给新生儿准备玩具吗?不知道买什么的,快出月子了

最佳回答
树友u28165729
悬在头顶上的,彩色的玩具会比较吸引宝宝。床铃或者宝宝健身架都是不错的选择,也可以帖些彩色的墙贴在天花板和墙上,我儿子那会特喜欢我贴在墙上的海洋世界,哦哦哦地能聊好半天
其他回答
树友u6592122
亲爱的可以适当买些适合小宝宝看的听的玩具(颜色多彩,可以旋转有声音的那种),相信宝宝会感兴趣的哈!一定要注意劳逸结合哈!
树友u18845388
呵呵,一般新生儿的玩具暂时来说还是不多的,可以买一些比较响的摇铃给宝宝学着握一下的,而且有声音的,会特别吸引宝宝的呢,嘿嘿。
树友u27870304
宝妈暂时孩子还是用不到什么玩具的,因为宝宝暂时视力和听力都不太好呢,我孩子是两个月以后才买的气球和摇铃,孩子慢慢才会玩呢。