宝宝倒奶倒的厉害,喂完靠肩上打嗝也倒。不是那种嘴角一点点那种,而是像吐一样,一下吐好多。看着好难受!

推荐回答
树友u6961991
无论吐奶为何原因所致,频繁吐奶婴儿吃奶后的最佳体位应是躺于15-30度斜坡的床垫上(不是仅抬高头)且身体半右侧卧(最好不要左侧卧,否则易诱发呕吐)。平躺时呕吐容易引发呛奶;半右侧位时,呕吐物易从嘴角流出。遇到婴儿吐奶,暂时置于全右卧或俯卧,切不可马上抱起,易出现呛奶。
其他回答
树友u24049073
医生说吐奶要检查一下。
树友u24187124
宝妈你好 在喂宝宝奶的时候不要让宝宝平躺着喂 最好是坐着让宝宝倾斜一点喂 而且喂完奶后也不要立即让宝宝平躺着 先抱一会儿 可以轻轻拍拍他的背部 好让奶不要那么容易倒出
树友u21532784
宝宝现在还小,微博也很小,所以就会出现吐奶的。都属于正常的建议还是在喂奶的时候不要喂得过多,平时也可以给宝宝少量的喂一点益生菌颗粒调节一下肠胃。