生了宝宝后,鼻子上好多黑头,宝妈们,怎样去掉黑头呢?你们有什么妙招吗?

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u26971046
那么你自己可以多洗洗哟。多洗洗就能干净了。你自己也要多注意一下自己的个人卫生。这样才好一些的呀。要特别的注意。
树友u21532784
有黑头的话最好还是平时可以用一些去黑头的,面膜贴贴一下。也可以用粗盐加点蜂蜜,然后按摩啊!每周定期的用去角质的产品。
小瞳瞳de麻麻
我是买的去黑头的贴纸贴在鼻子上,感觉还挺管用的,不过要经常用,如果不用的话还是会反弹的黑头是很难去除根的。