八个月宝宝发烧39.4度了,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u27870304
宝妈要赶紧给宝宝喂退烧药,给孩子穿厚点让宝宝发发汗,可以给孩子大量喂水增加代谢,给宝宝额头上贴个降温贴,还可以用酒精擦擦手心。
树友u12179745
亲,孩子高烧超过38.5度是要给孩子吃退烧药的,物理降温也是不能停的,退烧贴要贴以免孩子烧坏孩子的脑袋,最主要的是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才有效,供参考!
树友u27870304
宝妈要赶紧给宝宝喂退烧药,给孩子穿厚点让宝宝发发汗,可以给孩子大量喂水增加代谢,给宝宝额头上贴个降温贴,还可以用酒精擦擦手心。