头胎刨腹产二胎可以顺产吗,需要什么条件吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个很难说,一般来说第一胎是剖腹产,第二胎也要剖腹产的比较多,但也是有顺产的,想顺产要看你有没有顺产的条件,第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖,第二胎是顺产的,隔了五年才要的二胎。
树友u28755984: 好想顺产呀,听人家数可以顺的,但是要求挺严格的吧好害怕不知道符不符合条件
树友u5560246: 是啊,因为肚子上剖了一次,怕如果不好的话子宫会破裂,所以最好是问一下医生。
其他回答
树友u28833658
我老公嫂子第一胎剖腹产,第二胎也打算剖腹产,可是当时情况紧急要生了没有手术室,他就在一个妇科病房顺产了,一切正常,老二比老大小三四岁,时间久了第二胎也可以剖
树友u24525971
不能顺,只能剖!
树友u29308264
不能顺产,第一胎剖宫产,二胎也只能剖