树*****

宝宝4个多月6.7.8号这三天发烧37-38.5之间反反复复,从9号开始至今烧退了脸上和全身长了很多红色的点点,各位宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u23762229
如果宝宝总是发烧,你可以多注意观察,这时候起的红色点点,应该是疹子这时候烧就会退掉的,你可以再测一下宝宝的体温,如果退掉了,就是正常的,如果还是有可能就是,病理性黄疸
其他回答
树友u25988442
宝妈,宝宝得的是幼儿急疹,热退疹出。
树友u20413832
应该是出疹子了,不过大多数是6-8个月才出的,也有早的。每个人都要起一次之后就不再会出了。别见风多喝水一个周之内差不多就消了。
树友u14348520
幼儿急诊