树*****

月经推迟一周的时候用试纸试一道深一道浅,现在都推迟半个月了,按推理如果怀孕应该六周了,用试纸试还是一道深一道浅,做B超也没看出来怀孕,怎么回事啊

推荐回答
树友u23762229
这时候你应该使用早早孕试纸测一下,如果诗人泰,戈尔那么肯定是怀孕了,这时候不要去做超声还有点太早,一般是在怀孕七八周的时候才去看一下是不是有胎心和胎芽。
其他回答
树友u24968999
早早孕试纸测的,就是刚怀孕那个时候的,hcg张的很快,隔天翻倍的,等到超过试纸能测到的额度时候就测不到了,你可以把尿,稍微稀释一下再测,一般b超都是建议50多天的时候,看的太早,也看不到什么
树友u29285985
验血比较准
树友u29358113
跟我的情况一样,我到医院验尿是阳性 做B超看不到什么 医生还说考虑宫外孕呢 吓死我 求救