这几天宝宝拉的便便带泡泡,一天两三次,是怎么回事?有时黄色,有时绿色

推荐回答
树友u24968999
一般来说,母乳喂养的宝宝大便都是比较偏稀的,如果你最近吃了什么糖分比较高的东西的话,肠道菌分解糖分产生气体和水结合就会变成泡泡,如果宝宝没有吃饱,肠道蠕动过快的话,便便也会是绿色
其他回答
树友u19801185
喝了点凉风,暖肚子,我们的传统办法是烧灰,大锅灰,装到碗里放上水然后开始烧,烧热后隔多层布放到小孩肚子上暖,暖胃暖肚脐。没有灰就买肚脐贴,也很管用。
树友u18771225
孩子的便便不正常,有泡沫是孩子肠胃或者肚子受凉导致的,注意保暖就行,绿色和奶瓣是消化不良导致的,有消化不良就吃点乳酶生可以帮助消化也可以止住拉肚子
树友u25112877
着凉了