问一下宝妈们 假如自己的孩子被别人嘲笑长的不好 很丑之内的大人都会反驳别人说的吧 我回别人几句 却被家里大人说是不会和人相处

推荐回答
树友u24968999
你如果觉得那个人的语气是嘲笑的话,那就觉得蛮厉害了,作为妈妈,谁都听不下去会反驳也是很正常的,要看什么场合,有的人只是稍微开一下玩笑,你的语气就是可以稍微放轻一点
其他回答
树友u29115753
我结婚的那天我娘家人去我婆家玩(我们这边的习俗),过后我回娘家住,有个人也对我说,你的家具不好看,那么白,直接说了一句,眼光那么差!我只说了一句话,各有个的眼光,自己喜欢就行了,又不是给别人用,她就没话说了
树友u27422042
应该会反驳,对方太没有礼貌了,而且还当着宝宝面。宝宝只要健康就好,不应该乱去说人家的宝宝
树友u27421853
一般别人这么说是一种风俗啦,说小孩丑就是激励他越长越美,尤其农村的爷爷奶奶爸爸妈妈都这么说,而且谁情商那么低直接就说别人3也不会明说撒,其实别个是好意!98说撒,其实别个是好意!