树友a28768286

小宝3个月20天,枕秃比较严重,怎么办?

最佳回答
其他回答
敏丸子
宝妈你好,枕秃是没有什么问题的,这是物理磨擦引起的,所以不要太过于担心,慢慢随着月龄的增长就会好了。
树友u24968999
小宝宝一般都是这样的,因为他的头很喜欢在枕头上磨来磨去所有一圈都是不长头发的,有的人剃了胎头之后那一圈一直都没有长,大了一些就好了
树友u6788769
枕秃严重一般是缺钙引起的,宝宝三个月可以让宝宝和迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,是淡奶味的颗粒钙剂宝宝都喜欢喝的,还可以保护宝宝的味蕾。迪巧的钙里面含有维生素D补钙效果很不错的。