怀孕17周,现在外阴痒怎么办,可以用什么洗洗吗

最佳回答
树友u27870304
宝妈可能是有阴道炎,一般情况下是不建议宝妈擅自用药的,我三个月内就阴道瘙痒害怕对宝宝不好就没敢用药,后来难受的不能入睡挺严重的。结果被医生批了一顿,给开了点药彻底治好了,拖久了对宝宝不好
其他回答
树友u18146549
孕期不能胡乱用药的,即使要用药的话也得咨询医生。去医院找医生看看。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后分泌物增多,抵抗力下降,是非常容易感染炎症的,如果痒,有异味的话,可能炎症就比较厉害,在家里也可以用淡盐水或者小苏打水洗一下
树友u18146549
孕期不能胡乱用药的,即使要用药的话也得咨询医生。去医院找医生看看。