宝宝非要胖胖的才好看吗

推荐回答
擎宇麻麻
年纪大的人都喜欢胖乎乎的宝宝,但其实宝宝的胖瘦适中就好,我们家的小宝是超重的,每次体检医生都让减肥,越是胖的宝宝越是容易生病。另外,胖了也未必好看。特别是婴儿期肥胖不控制,到了儿童期就更难控制了。
其他回答
树友u27487680
觉得是宝宝胖了才可爱呀!
树友u14050340
亲爱的,只要宝宝健健康康的就好。没有必要追求胖,宝宝的胖瘦和体质有很大的关系,有的宝宝怎么吃也胖不了的,只要宝宝精神状态好就行。
树友u6788769
其实宝宝只要健康就好,没必要非得胖胖的呀。根据宝宝的月龄对照一下宝宝身高体重表,只要宝宝的体重达标就很好,过胖的还要考虑减肥呢