熬不住了,对于过敏性体质的我,月子里婆婆不让洗澡,所以就坚持了十一天没洗澡,可结果就是,全身到处起疙瘩!搞的痒的睡不着,宝妈们,我该怎么办?

推荐回答
树友u15610909
树友u24940961: 用热毛巾擦了也没用,身上还是起疙瘩!痒的受不了,每晚睡不好,还要带宝宝
其他回答
树友u29199765
可以洗澡的啊!只要不见风 不觉得冷 水温可以、就能洗澡、但得淋浴 不要盆浴!洗澡也一样 但洗头发最好7-10天之后、不要太用力抓就可以了
树友u24114225
不洗澡?怎么受得了呀,现在都什么年代了你婆婆太保守啦,我顺产第一天,婆婆就用药水给我擦身,然后每晚都帮我擦身,洗完后整个人都精神气爽的,
树友u25626334
宝妈,要和婆婆讲清楚哦,不然搞的自己睡不着,休息不好的话,不洗澡反而适得其反哦,其实月子里7天以后就可以洗澡了的。