树*****

宝宝25天,梨水可以喝吗?

推荐回答
擎宇麻麻
树友u29248719: 他有点便秘,所以给他喝!
擎宇麻麻: 新生儿宝宝就便秘了?一般月子里的宝宝每天拉三四次以上的。那宝妈自己吃的清淡点吧~~
树友u29248719: 他喝奶粉的,一天才拉1—2次而已😟
其他回答
树友u25626334
宝宝25天的话,绝对不可以给他喝梨水,在宝宝4个月以前,千万不要给宝宝吃这些东西,容易导致宝宝的肠胃消化不良,拉肚子等情况
树友u23956357
为什么现在就给喝呢?如非必要,不建议喝,梨子性凉,担心宝宝肠胃受不了
树友u18146549
这个不适合宝宝喝。 冰糖梨水是很营养的膳食,但是宝宝年龄小,身体不能很好的消化