宝宝43天了,前几天拉的绿粑粑,今天又变成黄色泡沫了,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
dongshiing
那宝宝的肠胃不是很好的啊,一个就是消化不良,一个就是拉稀的啊,所以这个时候先给宝宝吃点止泻的药啊,然后再好好调理
树友u21004095
拉绿便便是由于消化不良,肠胃系统紊乱造成的,宝妈可以给宝宝吃点婴儿健脾散,这个是调节宝宝肠胃功能的。
树友u25626334
宝宝出现这种情况,一般说是宝宝的肠胃发育不好,出现了消化不良的情况,可以给宝宝多按摩按摩肚子,同时,可以给他适当吃点妈咪爱