停经快75天了!BC显示只有六周!见卵黄囊!无胎心搏动!连续褐色分泌物三天了!医生说宝宝发育不好!建议手术!非常舍不得!还有希望么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14423368
孕酮hcg值正常就不用怕等一个星期就可以见胎芽了
敏丸子
宝妈你好,只有褐色分泌物应该不是特别严重吧,你最好是到其他医院再检查一下,怀孕真是不容易,所以最好还是慎重为好。
树友u24968999
你有去查孕酮,hcg,那些激素吗,如果觉得还想再试一下的话可以尝试保胎,然后过一个星期再复查看一下情况怎么样?那这个时候有胎芽吗?如果有胎芽,没有胎心,都可以,稍微再等一下