宝爸今天给孩子买纸尿裤买错了,买了一包拉拉裤,我家宝宝这么小可以穿拉拉裤么。

最佳回答
树友u26558099
说实在的拉拉裤不如尿不湿好用,我也买的是拉拉裤,和你家孩子大小差不多,但是拉拉裤穿起来比较麻烦,我买的是帮宝适的拉拉裤,嗯不好。如果你觉得我的答案帮助到了你请选择为最佳答案。
其他回答
树友u20353798
只要号码大小一样就可以穿的
树友u27870304
宝妈不能把,一般拉拉裤都是比较大的孩子最少要六七个月的孩子用的,你家宝宝穿太大了,尽量协商去换一下,如果没法换就放着等宝宝大点再穿
树友u24067199
拉拉裤一般比较适合会走的宝宝呢,我家宝宝都快八个月了,到现在也没有穿过拉拉裤呢,我觉得即使宝宝能穿,型号应该也不合适吧,拉拉裤一般都号大呢