满月宝宝臭臭金黄色 颗粒状 糊糊状 正常吗?肚子咕咕声 打屁像大人 一天屁声不断 正常吗

推荐回答
树友u21004095
其他回答
树友u27186189
应该是消化不好,可以给宝宝吃两天婴儿健脾散,记得每次半袋,一天两次。还有记得宝宝肚脐不能着凉。放屁是正常的,不放屁反而你应该担心。
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良了,多给宝宝喝点水两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的花妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。
树友u3308281
宝宝打屁是正常的情况,这个说明宝宝肠胃正常蠕动。大使有点臭的话,那需要多喝点水,有点热气重的情况,多注意摸下是否有腹胀