我女儿出生13天大便很多一天8/9次左右!大便又是正常的!这样有事吗?晚上好放不下去睡咋办呀

推荐回答
树友u26558099
说实话,把吃到肚子确实是有点多,可能是因为奶水特别好吧!不知道拉的量是不是特别多,晚上如果要是放不下去的话,可以抱起来走动走动,我们家孩子都是这么哄的,如果你觉得我们的答案,帮助到你已经选择为最佳答案。祝宝宝健康。
其他回答
树友u27614042
你可以仔细的观察一下宝宝的大便情况,正常的话应该不会有这么多,同时可以考虑一下是否是跟他喝的奶水有关,有必要的话做个肠胃检查
树友u19104131
只要宝宝的精神状态好就没事的,我家宝宝小的时候也这样的,如果是母乳的话等宝宝添加辅食就好了,不放心可以带宝宝去医院查查大便。
树友u29287595
那是还没有攒肚。宝妈不要急,再说纯母乳喂养的孩子就算攒肚了一天大便次数都会两三次