怀孕35周,今晚感觉胎动好频繁,很担心,会不会有什么问题啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28081022
如果一个小时内胎动没有超过6次就没有问题,超过6次就到医院吸一下氧,做一下胎心监测,我吸了3天,就恢复正常了
树友u28921799
没事,我刚36周零三天!前几天她也是老动,要不就半天不动。正常!宝妈不用担心
树友u25907984
应该不会,注意观察胎动是不是比平时频繁的多,我的宝宝总有一些时间段动的很欢乐,比如吃甜食的时候,吃饭后,喝水后,晚上或者早晨。你注意观察一下你的宝宝动的时间规律。如果实在不放心可以去医院听听胎心看看。