宝宝八个月了,怎么给她断夜奶啊?一夜有时候要醒十来次,快崩溃了,属于特别恋奶的那种,必须含着咪咪睡,一醒就要找,不含着就不睡,哭闹。求宝妈们支招!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u19104131
必须慢慢的给宝宝剪掉不然宝宝会影响宝宝长身高的,不要一次给宝宝减掉,可以晚上睡觉前喂喂宝宝,狠下心来让宝宝哭几天就好了。
树友u25626334
宝宝主要是已经养成了这种习惯了,所以改起来就比较麻烦,但是你还是要帮他戒掉,同时,不要和他同床睡觉。可以适当给他安慰奶嘴
树友u29068027
可以给他吃米糊了,这样饱了可以睡得久点。还有不要跟他一起睡,有奶气。