宝宝要不就吃着奶睡,要不就抱着哄着睡,还要睡得很沉才能放床,在床上玩累了就哭着让你抱,反正就不能自己在床上睡,有什么方法吗?

推荐回答
树友u25935813
因为抱习惯了吧我家宝宝就是这样子,现在我还抱着它在手上呢!明明就困得要死,却不肯自己入睡,一定要抱着抱着一下子睡着了放到床上去马上又醒来,有时候他还在睁开眼睛对着你笑
其他回答
树友u28831896
宝妈,宝宝多大了?很多的都是惯性的问题哦!从小习惯了就不好改了。
树友u22948745
我专门请教过医生,三个字:让他哭!
树友u25582010
这个没有什么方法的了,我家的也是一样的呢,必须是吃饱了再睡,睡得很熟了才可以放下床去睡的,这样太累人了