平安福526

宝宝拉奶瓣是怎么回事

推荐回答
树友u27561219
亲,这种情况是由于宝宝消化不良引起的,多给宝宝按顺时针揉揉腹部,促进肠胃的蠕动,多喂宝宝喝水,平时也可以喂点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃,也有助于消化不良的缓解
其他回答
树友u27427628
我们宝也是,不过满月以后就好很多了。医生说是吸收不好,看你是什么喂养方式,母乳喂养没事,慢慢就好了,奶粉喂养是不是冲的太浓了,或是不适应,观察下
树友u25530042
就是宝宝对母乳里面或者奶粉里面得蛋白吸收不好,或者不吸收,但是蛋白质拉出来了,有奶瓣的
树友u28308548
宝宝大便都是拉的奶瓣子呀,我家宝贝一直都是的,但是如果大便里面有粘粘的透明的东西,那就可能是拉稀了,损害到大肠黏膜了。