宝宝。九天。打咳。怎么办

推荐回答
树友u3308281
小宝宝打嗝是因为吸入了空气,多数宝宝都有这种症状,需要在宝宝喝完奶后作一下后背的拍打,如果症状长时间没缓解,超过十分钟以上的,那需要给宝宝喝点凉 白开
其他回答
树友u28420593
第一可能是孩子喝奶噎到了,不顺气,第二,可能是宝宝肚子着凉了,,建议孩子喝完奶后用手给孩子拍拍后背,让奶水顺下去,另外注意宝宝的体温,别让孩子着凉
树友u12276398
婴幼儿的膈肌发育得并不是很完善,所以出现这样的情况都是比较普遍的情况,注意保暖,可以尝试喝点奶喝点水都可以的
树友u29165093
我的宝宝也经常打嗝,喝完奶后喝空气了或换尿布的时候冻到了都会打嗝,喝点水或奶就好了。